자주묻는 질문

전체 1
네, 더 이상 멤버십 이용을 원치 않으시면 결제 목록 페이지에서 정기구독을 중지할 수 있습니다.

정기구독 중지 후 아직 이용기간이 남아있다면 부분 환불되지 않으며 남아있는 이용기간 내에는 서비스 이용이 가능합니다.
도움이 되었나요?